Реклама на сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раскрутка сайта uCoz
VasyaДата: Среда, 15.12.2010, 13:59 | Сообщение # 1
В целом я могу сказать о раскрутке uCoz одно. Сайты на uCoz (если у них домен 3-го уровня) раскручивать намного сложнее.
То как раскручивается ваш сайт завистит от многих факторов. Например очень и очень тяжело раскрутить сайт домен которого ucoz.ru, ucoz.org, ucoz.com куда проше крутить сайт если при его регистрации вы выбрали домен 3dn.ru, do.am, my1.ru и другие.
Так же тяжело раскрутить сайт uCoz с тематикой софта. Софта в интернете очень много и пробиться на первую страницу рейтингов запросов очень сложно.
Обовсём этом я писал в первой своей статье на сайте Fo-uCoz если интересно поишите и ознакомтесь она где то здесь smile
Советую выбирать тематику для сайта не популярную среди сайтеров, а выбираемую среди пользователей.
Очень востребованны п biggrin рно сайты, сайты о раскрутке, социальные сети, сайты о заработке, общеобразовательные.
Для себя я выбрал раскрутку так как я в этом не много понимаю biggrin .
Если вы уже создали сайт с тематикой софт, с доменом ucoz, тоесть допустили все ошибки которы не нужно допускать я предлагаю вам 3 варианта:

1.Создать новый проэкт а со старого поставить ссылок 20-30 на новый сайт, при этом не вкоем случае нельзя ставить ссылки на старый проэкт, так как робот Яндекса видя обоюдные ссылки подумает что это обмен ссыками и польза от ссылок будет равно нулю.
2. Вариант продолжать всё как есть приговаривая "Я избранный я раскручу этот ГС"
3.Саммый тяжёлый и затратный вариант. Купите домен .RU поменяйте тематику сайта или оставте которая есть, теперь когда у вас домен .RU вы можете и с софтом пробиться =) Заказывать рекламу ID5 (она самая дешовая) ну и насувать партнёрок, чтобы прибыль шла (с этим не стоит злоупотреблять cool )

Ну вот вроде как и всё smile
Читайте мои новые посты и качайте сео софт. Раскручивайтесь друзья =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: